安阳师范学院校领导到我校调研考察
    2018-01-12 18:06     (阅读次数:)

1月12日下午,安阳师范学院副校长王新全一行6人到我校考察,调研PPP项目有关政策、具体操作实施方案以及内部控制建设工作。

调研会在第三会议室举行,校领导张国臣代表学校对王新全一行的到来表示热烈欢迎。校财务处与基建处负责人参加了此次会议。

在调研会上,校领导张国臣向来宾介绍了我校基本情况以及校园建设的整体规划,详细介绍了我校采取PPP模式推动校园基本建设的做法、PPP项目的国家宏观政策、具体操作实施方案以及风险防范措施。财务处负责人从财务、基建、后勤等方面介绍了我校内部控制建设情况。双方在推动PPP项目和内控制度建设等方面进行了充分交流。

会后,双方表示,此次调研和交流,对进一步推进两校PPP项目和内部控制建设具有重要的指导意义。(财务处 文/宣传部 图)