河南工学院召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
    2017-09-08 16:34     (阅读次数:)

校领导赵学通发表讲话

校领导罗士喜主持会议

校领导为先进个人颁发荣誉证书

9月7日下午,我校在报告厅召开庆祝第33个教师节暨表彰大会。全体校领导、校长助理、全体教师、科级及以上干部参加会议。会议由校领导罗士喜主持。

会议对2016年9月份以来荣获市厅级以上荣誉的优秀教师和优秀教育工作者进行了表彰。校领导为校优秀教师、优秀工作者颁发了荣誉证书。优秀教师代表韦青松做典型发言。

会上,校领导赵学通同志代表校党委向全体教职员工表示诚挚的节日问候,向受到表彰的先进个人表示衷心的祝贺,并以《喜迎十九大 做好引路人》为题,发表了热情洋溢的讲话。赵学通同志强调,全体教职员工要自觉崇德修身,做好学生锤炼品格的引路人;要夯实扎实学识,做好学生学习知识的引路人;要提高创新本领,做好学生创新思维的引路人;要涵养爱国情怀,做好学生奉献祖国的引路人。

最后,赵学通同志号召全体教职员工更加紧密地团结在一起,牢记使命、不忘初心、履职尽责、担当实干,奋力谱写河南工学院新的精彩篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(人事处 文/宣传部 图)