首页  学校概况  机构设置  专业建设  招生就业  数字校园  图片新闻 
热门文章
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
    市公安局第十一次警校联席暨2017年迎新安防工作会议在我校召开
    2017-08-31 18:02     (阅读次数:)

    8月30日上午,新乡市公安局第十一次警校联席会议暨2017年迎新安防工作会议在我校第五会议室召开。新乡市公安局党委委员、副局长石秀田、新乡市消防支队政委邵辉、红旗区政法委副书记、综治办主任程剑薇、市公安局国保支队政委张超喜、市公安局治安支队大队长姚向阳、犯罪侦查支队副支队长赵旺勇、洪门公安分局党委书记、局长王志强等出席了会议,9所驻新高校分管保卫工作的校领导及保卫处、学生处、后勤处、团委、宣传部等负责人参加了工作交流会。我校校领导张国臣出席会议。会议由红旗区政法委副书记、综治办主任程剑薇主持。

    会上,我校就迎新校园安防工作和安保措施作典型发言,其他各高校保卫处负责人交流了本校迎新校园安全防范工作;洪门公安分局毛峰辉警官通报了2017年1-7月份各校刑事类案件案发情况,并重申《辖区高校迎新安全防范工作实施纲要及推进计划》;洪门公安分局党委书记、局长王志强安排部署了2017年各高校新生入校安全防范工作,要求各高校按照《辖区高校迎新安全防范工作实施纲要及推进计划》,认真落实各项举措,切实保障新生安全;市公安局相关部门负责人就刑侦、反恐、反网络虚假信息、消防等做了具体工作部署和要求。

    市公安局党委委员、副局长石秀田作总结讲话。他指出,警校联席是校园安全的重要保障,公安机关和各高校共同努力才能确保新生入学安全、营造良好育人环境、推进平安校园建设。各高校要积极开展安全教育,不断增强防范意识和提高安防工作能力,进一步加强警校合作,确保高校安全稳定。(保卫处 文/图)

     

    关闭窗口
扫描进入手机站
豫ICP备17035762号