首页  学校概况  机构设置  专业建设  招生就业  数字校园  图片新闻 
热门文章
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
    我校足球代表队毕业十五周年返校
    2017-06-20 08:27     (阅读次数:)

     

     

    6月17日上午,我校98级至03级足球代表队20余名校友返回母校进行交流活动。校领导罗士喜教授在校友座谈会上指出:足球运动既能增强人民体质,更能培养爱国主义、集体主义精神;希望通过足球这个纽带架起校友与母校沟通的桥梁,密切学校与校友们之间的联系与合作;希望各位校友对学校人才培养、教学改革、学科建设等各方面的工作提出宝贵的意见和建议,为母校的建设与发展出谋划策。99级模具设计与制造专业校友李文升作为代表,向学校赠送了纪念牌匾和足球训练器材。校友会秘书处、党政办、基础部等单位参加了座谈会。

    下午,校友足球队和我校教职工足球队进行了一场联谊赛。校友们在感慨母校巨大变化的同时,纷纷表示今后会常回来看看,多为母校做贡献,并祝福母校蒸蒸日上。(校友会 文/图)

     

     

    关闭窗口
扫描进入手机站
豫ICP备17035762号