首页  学校概况  机构设置  专业建设  招生就业  数字校园  图片新闻 
热门文章
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
    我校召开2015-2016学年秋季青年教师座谈会
    2015-12-17 08:56     (阅读次数:)

      

    12月15日下午,我校在图书馆第四会议室召开青年教师座谈会,会议主题为“如何进一步加强和改进我校教风学风建设”。副校长贾积身教授、校长助理杨占尧教授、教学研究与评估中心、教务处负责人和来自各个教学系部的青年教师代表出席了座谈会。

    会上,贾积身副校长对青年教师提出了殷切的希望和要求。他指出,青年教师是学校未来建设的新生力量,青年教师的成长直接关系到学校的发展。今年,学校迎来了重大的发展机遇,这对青年教师既是机遇也是挑战。作为一名青年教师,如何在学校的发展中找准方向、定好目标,推进学校快速发展,是摆在每位教师面前的紧迫课题。希望大家深入贯彻落实习近平总书记同北京师范大学师生代表座谈时的讲话要求,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。希望大家胸怀全局、志存高远,切实将个人成长融入到学校的发展大局中,规划好个人发展、创造出卓越业绩。

    杨占尧教授向与会教师简要介绍了教学研究与评估中心的机构沿革和功能职责,并指出:学校非常关心关注青年教师在工作生活、职业发展中面临的问题与困惑,希望青年教师紧抓机遇、准确定位,同时加强青年教师之间、青年教师和校系之间的交流和沟通,尽快成长起来,担负起教师的职责。

    与会的青年教师们逐一发言,怀着强烈的主人翁精神和共同学习进步的美好愿望积极建言献策。座谈会现场气氛轻松而热烈。与会领导认真倾听青年教师们的发言,并与大家进行了恳切的交流和沟通。(教学研究与评估中心 文/图)

     

    关闭窗口
扫描进入手机站
豫ICP备17035762号