首页  学校概况  机构设置  专业建设  招生就业  数字校园  图片新闻 
热门文章
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
    新乡市机电装备科技协同创新创业中心正式揭牌
    2015-11-05 09:41     (阅读次数:)

      

    11月3日,新乡市机电装备科技协同创新创业中心揭牌仪式在我校办公楼十楼会议室举行。新乡市市长王小平、副市长王玉民,市人大副主任常冀剀,市政协副主席魏刘宝,市政府秘书长吴岳善、副秘书长唐俊生,市科技局局长刘玫琳,驻新高校及科研院所、部分企业代表,我校校长罗士喜、副校长贾积身等参加了仪式。仪式由新乡市副市长王玉民主持。

    新乡市政府副秘书长唐俊生在仪式上宣读文件,正式宣告新乡市机电装备科技协同创新创业中心成立,校长罗士喜代表学校致辞。

    王小平市长在会上作了重要讲话。他对我校组建协同创新创业中心给予高度评价,勉励我校要面向科学前沿,按照新乡市机电装备领域发展需求,明确中心的方向和目标;要建立多种协同创新形式,汇聚资源,形成创新要素聚集的战略高地;要勇于创新,大胆实践,积极探索建立多元、动态、融合、持续的协同创新运行机制,促进创新要素从分散的状态向汇聚融合的方向转变,使中心成为有利于协同创新的资源汇聚区。

    王小平市长和罗士喜校长共同为新乡市机电装备科技协同创新创业中心揭牌。揭牌仪式结束后,与会人员参观了新乡市机电装备科技协同创新创业中心。(科研外事处 文/图)

     

    关闭窗口
扫描进入手机站
豫ICP备17035762号