首页  学校概况  机构设置  专业建设  招生就业  数字校园  图片新闻 
通知公告
热门文章
当前位置: 首页>>通知公告>>组织部>>正文
    关于全校中层干部2017年度考核工作的通知
    2018-01-08 16:29     (阅读次数:)

    机关党委、各党总支(直属党支部)、各部门(单位): 

    根据我校《关于2017年教职员工年度考核的通知》文件精神及《教职工年度考核暂行办法》(校〔201666号)有关规定,结合工作实际,现将全校中层干部2017年度考核有关事项通知如下:

    一、撰写述职述廉述学报告

    按照《关于2017年教职员工年度考核的通知》要求,结合本年度的思想、学习、工作、作风和廉洁自律等情况,全体中层干部都要撰写个人述职述廉述学报告。

    二、中层干部述职及民主测评

    1.全校中层正职和主持工作的副职领导干部,务于111前,将个人述职述廉述学报告电子版交本总支(支部)书记;机关党委、各党总支(直属党支部)书记务于112之前,将电子版发送至校党委组织部邮箱:hngxyzzb@126.com

    2.在各总支(支部)召开的全体教职工考核述职评议会议上,班子及中层副职要进行简要述职。述职后,参会人员要对班子及各总支(支部)所属中层正、副职干部进行民主测评。

    请机关党委、各党总支(直属党支部)将拟召开中层干部述职与民主测评会议的时间、地点及参会人数,提前2天报告校党委组织部,届时校党委组织部将派人参会,对各总支(支部)所属中层正、副职干部进行民主测评。

    3.各部门(单位)负责人述职,将根据学校部门绩效考核民主测评会时间另行通知,届时将进行全体中层干部的民主测评。

    三、确定考核等次

    1.学校年度考核工作领导小组参考全校中层正、副职干部平时表现与年度测评情况,逐人提出初步考核等次意见,报校党委会议研究决定。

    2.全校中层干部的年度考核表填写后,报各分管校领导审阅并按校党委会议确定的结果逐人填写考核等次,以备入档。

     

                校党委组织部 

                                                                                                               201818

     

    关闭窗口
扫描进入手机站
豫ICP备17035762号